ママリ
初めから下手くそながら飲めてましたが、SNSでストローの口に当たる所をヨーグルトでカバーすると口に入れてくれやすいとみて、やってみてからこぼさず上手に飲めるようになりました!

退会ユーザー
最初はストローつきの紙パックの麦茶を飲ませて、慣れてきた頃にストローマグを飲ませました。
ストローマグを飲ませた時も慣れなかったですが、何回かしたら慣れてきて飲むようになりました!
ママリ
初めから下手くそながら飲めてましたが、SNSでストローの口に当たる所をヨーグルトでカバーすると口に入れてくれやすいとみて、やってみてからこぼさず上手に飲めるようになりました!
退会ユーザー
最初はストローつきの紙パックの麦茶を飲ませて、慣れてきた頃にストローマグを飲ませました。
ストローマグを飲ませた時も慣れなかったですが、何回かしたら慣れてきて飲むようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
年子の妹が幼稚園でお友達がいないと言います。 毎回幼稚園どうだった?と聞くと、誰とも遊んでない、にぃにと〇〇ちゃん(お兄ちゃんのクラスの子)と遊んだと言っています。 同じクラスの子は?と聞いてもお友達いない、…
小1の子供が、学校の行事の為 リュックで来て下さいって事だったので リュックで登校して帰って来ましたが リュックのファスナーが壊れていました。 (ファスナーのチャックが外れている) AちゃんがBちゃんに 〇〇く…
溶連菌疑惑?なんですが担任に何か伝えた方がいいでしょうか。またいつから遊びに行くのOKさせますか? 小学生の子供が一昨日から熱があり 昨日行った病院(かかりつけではない)では扁桃炎と言われ抗生剤を処方されました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント