※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

昨日の夜も今日の朝も、出かける道中も選挙の話しながら、過ごしてたの…

昨日の夜も今日の朝も、出かける道中も選挙の話しながら、過ごしてたのに、昼に出先から帰宅して、何時に投票しにいく?って聞いたら、行かないよとかほざきだしたから、はぁ?!!!!アホかよ!!!!!どうせ自民党になるからいいかなって。言われて、くず、そうゆうやつが居るから、おかしなことになってんだよ!選挙権無駄にすんな!アホ!くず!って言いかけたのをぐっとこらえて、涼しくなってから行こうよ~!👍子どもたちの為に投票しようって話し合ったじゃん!ってどうにかやんわり投票行く方向に導けた…もう…わかるよ、諦めちゃいたくなるあなたの気持ちもわかるよ、稼いでも稼いでも税金たっくさん持っていかれるし、、組織票だなんだで、どうせ…って思っちゃうよね。でも、私らの2票でも、それでも何か変わるきっかけになるかもしれないんだから…!!やらない後悔よりやって後悔…みたいな感覚。まぁ、投票したら後悔はしないんだけども😁投票帰りは、5年ぶりに焼肉行った(笑)長男が産まれる前2人で行ったのが最後だったから(子連れ焼肉こわくて無理だった)嬉しそうだった~😆(笑)おい、選挙行ってなかったら今頃夫婦喧嘩だったんだぞ、呑気だな(笑)

コメント