※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠・出産」に関する質問
-
現在、4w1dです。 ドゥーテストの検査薬で3w6dに陽性反応出てます。 こんな早く、検査薬陽性になるとは思いませんでした。 生理予定日は1日で、排卵日予定は14日でした。 9日、13日、15日に仲良しがあります。 去年、流産…
-
ちょうど今これストレスかもしれないって感じました。 そう思う私は薄情ですか⁇ 13w5dです。 先週よりつわりぶり返し、今もつわりが辛いです。 夕方からつわりピークになります。 8wより約2ヶ月休職中です。 今日仕事だ…
-
妊娠もラストスパート… いよいよ…っていう恐怖と不安… 最近また心のバランスが 乱れてきた気がします。。。 1人目の産後に体調崩してから ずっと心療内科に通ってて 今回も服薬しながらの妊娠中です🤰💊 今日、ワンオペだ…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント