※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こばこば
妊娠・出産

今日からやっと産休!!!産休中にしといた方がいいこと、しとけば良かったことなどありましたら教えてください( ^ω^ )

今日からやっと産休!!!
産休中にしといた方がいいこと、しとけば良かったことなどありましたら教えてください( ^ω^ )

コメント

あい

映画、美容院、外食、とかですかね!とにかく産後は自分のしたい事なにも出来ないので、今の内に贅沢しまくった方がいいですよ🙌笑

ゆっぽ

友達と遊びに行ったり漫画好きなので
ネットカフェで漫画読み漁ってました(笑)後はひたすら寝たりぐーたらしてました!

かしゆか

行ける範囲でお出かけ!外食!をオススメしますーーー😂💕
産まれたらホント行けませんよ💦笑
わたしも周りのママさんたちに「美味しいものたくさん食べときな‼️わたしは出産前が1番贅沢したよ❤」ってアドバイスもらいました!
ホントその通りだと思いました😂💦
今「出掛けたい病」です🌀

あとは掃除ですかね💦
産まれたら、掃除する暇なんかないし…。

りくりら

1人を満喫する❕
ゆっくり買い物・ご飯・外出が出来なくなりますよ😅

とみーおばちゃん

睡眠!
あと映画と美容室!
夫と二人でデートですかね~

maya

買い物や映画見たり外食したりですかね😁
妊娠中は早く産まれないかなー❤️って楽しみにしてましたが産まれてからは自分の事何も出来ないし出掛けられないので産休中にやっておけばと少し後悔してます😂😂
今のうちにやりたい事してゆっくり自分の時間を過ごして下さい👌

あーこ

おめでとうございます!
わたしも産休入って3日で飽きましたw

しかし、一週間で慣れました。

寝たりぐーたら!
出産準備などでしょうか(´Д` )

ママリ

買い物や映画、寝る!
家の片付けですね(^○^)
あとは凝った料理を作ります!例えば、パンとかケーキですかね♪

まなみ

ご主人と2人で旅行したり、外食したり、1日ぐーたらしたりwですかねぇ。
お菓子作り、いつもより凝った料理、ベビーグッズ作りもしてみました。

自分のやりたい様にやりすぎたので、もっとウォーキングしたりストレッチすればよかったと思っています!笑
だからなかなか出てきてくれないのかなぁと思ったりしております(´-`)