子育て・グッズ 普段はお風呂、ミルク、セルフねんねというルーティンですが、今旅行で… 普段はお風呂、ミルク、セルフねんねというルーティンですが、今旅行で叔母の家に宿泊していて、知らない場所や換気のためいつもと全く違う寝かしつけになっています😂 旅行から帰ったらいつも通りの寝かしつけでまた寝てくれるか心配です😭 みなさんはどうでしたか😢❓ 最終更新:7月21日 お気に入り ミルク 旅行 お風呂 寝かしつけ ねんね ママリ(1歳3ヶ月) コメント ☺︎ またいつも通りのルーティンに戻りますよ☺️うちは両家とも飛行機なので泊まる時は1週間以上いて、いつもとルーティン変わったりしますが自分の家に戻ってくると今まで通りになってます☺️ 7月20日 ママリ 回答ありがとうございます! とても安心しました☺️ 帰宅したら、またいつも通りのルーティンにしようと思います😊 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
とても安心しました☺️
帰宅したら、またいつも通りのルーティンにしようと思います😊