雑談・つぶやき 子供たちの洋服が洗濯で名前シールが取れかけてしまったことについて、どうすれば良いでしょうか。 私が子供たちと寝ている間に雨が降ったらしく、洗濯物が結構濡れちゃったから洗い直してくれたのはありがたいんだけど、、、。 子供たちが保育園に着て行っている洋服をネットに入れずにそのまま洗ってるから名前シールがほとんど取れかけてる😭 助かるんだけどね、ありがたいんだけど、、、😭 最終更新:7月20日 お気に入り 保育園 名前 洋服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング あー! ありがた迷惑ケース… わかります💦 嘔吐したものを洗ってくれたのは良いけど、先に落とさずに洗濯機に入れられて 他のものにはつくわ、結局洗い直した事がありました😢 7月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それに比べたらうちのは全然いい方ですね😂 それなら放置してくれてた方がいいですね😅 7月20日 スプリング そうなんです😢 洗濯機回したから干しておいて! と言われて洗濯機から出したらボロボロと…😖 仕事増えました😢 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それに比べたらうちのは全然いい方ですね😂
それなら放置してくれてた方がいいですね😅
スプリング
そうなんです😢
洗濯機回したから干しておいて!
と言われて洗濯機から出したらボロボロと…😖
仕事増えました😢