家族・旦那 昨日から子供らは夏休みに入ってイライラ。それに加えて旦那は三連休で… 昨日から子供らは夏休みに入ってイライラ。 それに加えて旦那は三連休で家にいる。 ほんとストレス溜まる!!何もしないくせに 家にいられても困る。逆に子供よりも何もしないし 余計な仕事ばっか増やしやがって。無理。 床にご飯こぼしても汁こぼしても拭きもしないそのままに してるんだけどなんなんだろう、33歳児。邪魔!!! 最終更新:7月20日 お気に入り 1 旦那 3歳児 夏休み ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那も33歳です! 食べてもボロボロ落として子供と一緒ですよね。イライラします。ブチ切れてますか?? 7月20日 はじめてのママリ🔰 私は毎日ブチギレてます!! こちらは落としても拾いません🤷🏻♀️ゴミはゴミ箱に捨てられません🤷🏻♀️なんなんでしょうね。、 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は毎日ブチギレてます!!
こちらは落としても拾いません🤷🏻♀️ゴミはゴミ箱に捨てられません🤷🏻♀️なんなんでしょうね。、