コメント
ママリ
増やしていいと思いますがまだ無理に時間を空けなくていいと思います🙆♀️
3ヶ月の頃は寝てる時間と被ったら4時間空いたらいい方でそれ以外は3時間経たずに泣いたり全然ありました。
起きてても4時間空くようになったのは離乳食始めた5ヶ月からでしたよ🙂↕️✨️
ママリ
増やしていいと思いますがまだ無理に時間を空けなくていいと思います🙆♀️
3ヶ月の頃は寝てる時間と被ったら4時間空いたらいい方でそれ以外は3時間経たずに泣いたり全然ありました。
起きてても4時間空くようになったのは離乳食始めた5ヶ月からでしたよ🙂↕️✨️
「遊び飲み」に関する質問
生後4ヶ月の子を混合で育てています。 もともと直母拒否気味で、最初はなかなか飲んでくれなかったのですが、なんとか慣れさせて最近までは母乳多め(母乳8:ミルク2くらい)でやっていました。 ただここ最近、遊び飲み…
完ミの子の遊びの飲みに困っています💦 生後から完全ミルクで育てていて、 哺乳瓶は母乳実感をずっと使用しています。 生後2ヶ月半頃から飲みむらが増え、そういう時期なのかなぁ…と思いながらもうすぐ生後5ヶ月です🥲 1…
母乳の飲み残しは搾乳した方がいいですか? 生後3ヶ月の娘。哺乳瓶拒否になり、3週間ほど前は思いがけず完母になりました。 最近遊び飲みなのか、落ち着いて飲みません。 やっと飲んだと思ったらすぐに寝てしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
増やしたとしても3時間もてば
いいですかね…🥺
もたない場合はあげていいですよね💦
離乳食始まったら間隔もあくように
なりますよね🥺