妊娠・出産 経産婦さんで計画無痛の方どれくらい我慢してどのタイミングで病院に連… 経産婦さんで計画無痛の方 どれくらい我慢して どのタイミングで病院に連絡しましたか🥹💦 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 経産婦 ママリ(妊娠36週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院日は決まってないということですか?🥹 陣痛きて無痛するという感じなんですね?🥹 5時間前 ママリ めっちゃ説明不足でした💦🙇 入院日決まってるんですが それより先に前駆陣痛がきてしまって😳💦 本陣痛かどっちかわからなくて😂笑 振り返ると 朝治ってたので前駆陣痛だったんですが、、、 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっちゃ説明不足でした💦🙇
入院日決まってるんですが
それより先に前駆陣痛がきてしまって😳💦
本陣痛かどっちかわからなくて😂笑
振り返ると
朝治ってたので前駆陣痛だったんですが、、、