コメント

ママリ
道が平坦なランドの方が子連れには良かったです☺️

はじめてのママリ🔰
お子さんの誕生日でしょうか?!
わたしはランドに行きました!
- 
                                    ママリ そうです!♪まだまだ先ですが😓 
 最初はやっぱりランドがいいかなと悩んでました
 ありがとうございます🫧- 7月20日

🎀
小さい子なら確実にランドですね
シーは階段や石畳が多いのでベビーカー移動が大変かと思われます。
うちの2歳の誕生日に行こうと思ってますがランドで考えてます☺️
個人的にはシーのが大好きで行きたいんですけどね😂
- 
                                    ママリ 最初はやっぱりランドですよね😃 
 私もシーの方が好きでミラコスタに泊まってみたいのが本音です🥺- 7月20日

- 
                                    🎀 ミラコスタ1回だけ泊まりましたがまじで最高でした…高いだけあるわってなりました🤣 
 うちは次ランドホテルの予定です…😇- 7月20日

はじめてのママリ🔰
坂道など多くてシーはベビーカーが大変でした😂あと新エリアできてからシーの方が混んでるので、空いてる意味でもランドがいいかもです😊✨
- 
                                    ママリ まだまだ新エリアは混んでますもんね😓 
 しばらくランドに行ってないのでランドの方にしようかなと思います🫧
 ありがとうございます♪- 7月20日

チョコクロ
会いたいキャラクターとか乗りたいアトラク、みたいショーはありますか?
ダッフィーフレンズが好きならシー
そうじゃないならランドで
子供と周るならランドが周りやすいですがダッフィフレに会いたいならシーに行かないと会えません

はじめてのママリ🔰
子なら、ランドかなって♡

ママリ
やっぱりランドですよね♪
ありがとうございます🫧