※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ。
雑談・つぶやき

すごいなー。まだ2か月くらいの子供がいるのに毎日化粧バッチリネイル…

すごいなー。まだ2か月くらいの子供がいるのに毎日化粧バッチリネイルバッチリ。
そしてよく出掛けてる。よくそんな暇あるよな。自分は毎日スッピンほぼパジャマ状態なのに。んまー化粧は元々全然しないんだけど笑

なんかすごいと思う反面ちゃんとできてるのかな?って思っちゃう。余計なお世話ですよね笑

コメント

私の周りにもネイルとか化粧バッチリの子います!逆に女子力衰えてなくてすごいなーって思います⍨⃝︎
私もネイルしたいなー髪の毛染めたいなーって思ってますが面倒くさくて行けてません😑
化粧は病院行く時とかにしてますがほぼ毎日スッピン&ダル着です(笑)

• あゆ。

あゆ。

つぶやきにコメントありがとうございます!

確かにそう考えることもできますね!
    自分ネイルとかしたことないしする予定もないです!ただ髪の毛染めたいなーっていうのはあります笑
    けどお風呂とか長湯できないし中々できません💦
    そうなんですね!化粧の仕方とか分からなくてするとしても眉毛だけなんですよね笑女子力全くないです😂

• 6月8日

退会ユーザー

いえいえ!共感したのでコメントさせていただきました😆❗️

でも子供ができると爪も常に短いからネイルしてもあんまりなのでしてないです😑(笑)

もうちょっと落ち着いてきたらオシャレとかしたいなって思います🤤💖
    今はそんな余裕ないですけど…😭

あゆ。さんも2人目のマタニティライフと育児大変だと思うけど頑張ってください💪

• 6月8日
  • あゆ。

あゆ。

確かに子供のこと引っ掻いちゃったら可愛そうですもんね💦自分も出産前より爪切ること意識してます♪

自分も子供のためにもっと女子力つけます!笑

ありがとうございます!頑張ります😆

• 6月8日
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

気にかけない人より尊敬できますけどね。。
私もツワリでノーメイクな日々で、どんどん小汚くなっていく自分が怖いです😱

• あゆ。

あゆ。

あ、自分(私)のことですか?笑
    自分女子力全くなくて外に出るときは化粧はしないけど服装はちゃんとして行くんですけどね☺
    メイクしてないと汚いですかね?

• 6月8日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

私のことですよ?😅
    ツワリでマツエクも行けず、ネイルもできず、更にはノーメイクで出かけるようになって、その事に慣れてきた自分が恐ろしいです。。
    このまま美意識皆無になって小汚くなってくのが怖いです。。

だから子供産まれてもちゃんとしてる人尊敬しますね🤔

美意識高い=ちゃんとできてない
    ではないとは思いますよ!
    その分時間作ってるんだと思います。
    私もそうありたいけど、そこまでできるか不安です。。

• 6月8日
  • あゆ。

あゆ。

そうなんですね☺自分は美意識とかあまりというかほぼないから分かんないけどノーメイクで出掛けても別に気になりません♪というかそれにもう慣れちゃってます笑
    多分自分がこんなに興味ないのがおかしいんだと思います😂

確かに綺麗なママさんっていいですもんね♪

そうですよね。ただの偏見でした。失礼しましたm(__)m
    つわりはキツいですもんね。つわりが終わってからまたおしゃれすればいいと思います♪
    無理せずにがんばってくださいね

• 6月8日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

興味あるないは個人個人ですからね!

かなり気合い入れないとどんどん堕落する自信あります。。😩
    が、ツワリあけたら頑張ります😊🙌

• 6月8日
たけのこ

きっとそうゆう所で息抜きもできて、育児も余裕をもって出来るんじゃないですか?😊✨
ちょっとお洒落して、出掛けるだけで、私はとっても息抜きになって、娘にもニコニコ接せれますけどねーっ😆✨

• あゆ。

あゆ。

そうなんですかね!いいなぁー。羨ましいです♪
    自分はお洒落とかあまり興味のない女子力ゼロの女なんですよねー笑
    だから別に息抜きにならないんですよね😅出掛けるとしても買い物くらいだし!他の息抜き考えてみます♪

• 6月8日