ファッション・コスメ ジェルネイルをセルフオフしたいのですが、方法について教えてください。 ネイルオフについてです サロンでジェルネイルをやって貰っていましたが、セルフネイルに変えようと思い、オフしたいと思います オフのためだけにお店予約するのも、結構お金かかるのもあらなのでセルフオフしたいと思います セルフでオフしてる方、どのようにオフしてますか?? 最終更新:7月21日 お気に入り サロン お金 セルフネイル ママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ピールオフのベース使うと簡単にオフできます🥰私はセルフでやるときはずっとピールオフ愛用してます! 7月20日 ママリ🔰 すみません💦 サロンでやってもらったものをオフしてからセルフでやりたくて、サロンのものを自宅でオフした事あるかたはどんな感じでやったのかな?という質問でした🙇♂️ わかりずらくすみません、、、 セルフでやる時はピールオフ使おうと思い既に買ってあります☺️✌🏻 7月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
すみません💦
サロンでやってもらったものをオフしてからセルフでやりたくて、サロンのものを自宅でオフした事あるかたはどんな感じでやったのかな?という質問でした🙇♂️
わかりずらくすみません、、、
セルフでやる時はピールオフ使おうと思い既に買ってあります☺️✌🏻