コメント
ドラちゃん♡
あにこさん、こんにちは☺️🩷
もう共感しかないです😂息子が撮る自分の後ろ姿、こう見られてるのかと思うと危機感を覚えました😂
美容院、楽しみですね✨綺麗になって、リフレッシュしてきてくださいね🥰
ドラちゃん♡
あにこさん、こんにちは☺️🩷
もう共感しかないです😂息子が撮る自分の後ろ姿、こう見られてるのかと思うと危機感を覚えました😂
美容院、楽しみですね✨綺麗になって、リフレッシュしてきてくださいね🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳児の取り分けご飯にお鍋ってアリですか?💦 大人の食事をめちゃくちゃ欲しがるようになり、何度か試したことはあります。ただ風邪で体調崩してしまい、食欲も減っていたのでその間は、取り分けをやめて別で作っていまし…
娘が長い発熱が続いたため入院しているのですが、同室の子のお父さんがめちゃくちゃ鼻声で鼻ズビズビ、何回も鼻かんでて… 風邪症状ある人は面会不可になってるはずなんですけど😭 これはありなんですかねー😭😭
昨日、つわりが酷くて初めて風呂キャンしてしまった…(今朝入った) それをわざわざ 今言ってくる旦那なんなの 具合悪かったの知ってるのにわざわざ言う必要ある? 「ママ風呂キャンだし困る」って、あなたに何か迷惑か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄
ドラちゃんさん、こんにちは☺️❤
コメントありがとうございます♬.*゚
やばい!の一言ですよね😂
後ろって自分じゃ見えないからこんな感じなのかってなりました🤣
3月の卒園式前に行った以来で伸ばしてました😊
スッキリ✨リフレッシュしてきます🥰