コメント

✩sea✩
冷凍の小分けとろろは、セブンイレブン(イトーヨーカドーとか)にありますよ( ・ᴗ・ )
✩sea✩
冷凍の小分けとろろは、セブンイレブン(イトーヨーカドーとか)にありますよ( ・ᴗ・ )
「大根」に関する質問
家から少し離れた所にあるお店に用事があり、行ったら、併設のスーパーの安さにビックリ!! サラダ菜が19円😊キャベツ89円😆大根39円😂 また行こうかな?とか思っちゃいました🤣🤣
1歳8ヶ月息子の発達不安を日々心配しています💦 息子は発語は ワンワン、ブーブー、大根、だっこ、ごー(いちごとりんご)、ばーな(バナナ) バイバイ、青、ゼリー、こうこ(蝶々)、カンパイ 他のもちょこちょこありますが言…
昨日7ヶ月検診と離乳食教室がありました 離乳食の試食があってまだ食べたことのない、キャベツ、じゃがいも、大根、ささみが入ってましたが病院の先生もいるとのことで3口ほど食べました これでアレルギーおっけいで大…
家事・料理人気の質問ランキング
MA
イトーヨーカドーが遠いのでセブン見てみます!!!🥰情報ありがとうございます💕