コメント
no-tenki
全て当てはまるかわかりませんが、今まで言えてたことが言わなくなるのは、新しいことを吸収しようとしてることが多いです。
まだ1歳代なので言えてたなら様子見と言われますね。🤔
no-tenki
全て当てはまるかわかりませんが、今まで言えてたことが言わなくなるのは、新しいことを吸収しようとしてることが多いです。
まだ1歳代なので言えてたなら様子見と言われますね。🤔
「1歳半」に関する質問
どこまでダメと言ったらいいのかわかりません。 1歳半の息子がクレヨンが好きなのですが、紙の上じゃなくて床とかソファに書き出したときに、「ダメ、書くのはこの紙の上だけだよ」と言い続けますが、すぐそれで分かるわ…
1歳半くらいでお弁当持ってピクニックとかしてる人いますが、うちは動き回って座ることはないのですが、椅子がなくてもそんなちゃんと座ってご飯食べてくれるのですか? 椅子あってもなくても動き回ります。
花粉症で目が痒いのとくしゃみが出ます。市販でおすすめの目薬や飲み薬何かありますか?本当は眼科で処方される薬が1番なのですがなかなか行く時がなく土曜日も旦那が仕事の為なかなか1歳半の子を連れて眼科に行くのも難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なるほどです。
また喋り出すのを信じて待ちます☺️