※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
お出かけ

9月にトイストーリーホテルに2泊しようと思ってます!自宅は都内です。1…

9月にトイストーリーホテルに2泊しようと思ってます!
自宅は都内です。
1日目 シー
2日目 ランド (ハッピーエントリー)
3日目 トイストーリーホテルを満喫、シェフミッキーでランチして帰宅
を考えてます!

車で行きたく、ホテルに3日間泊めておく予定です。

1日目、トイストーリーホテルに行って車を止めてチェックイン、宿泊証明書をもらって、リゾートラインでシーまで行く予定です。
アナ雪のDPAをゲットしたいと思ってます。(平日9時開園)
何時にトイストーリーホテルに着けばよいでしょうか…?

上のような日程で過ごされた方、何かアドバイスあれば教えてください!

コロナ前は年3〜4回インパしてましたが、コロナ後子供も生まれて足が遠のいており、前回入園したのは2022年です。。。モバイルオーダー等未経験です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

アナ雪狙いなら6時前には並びたいところです
ただ今の時期、開園前に並ぶのが一番しんどいかもです
7月のグッズ発売日に6時前に現着して並びましたけど待ち時間長くて大人でもしんどかったから子供つれてだとちょっと厳しいかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにですが6時前だとリゾートラインはまだ動いてないので6時前に着きたい場合、トイホから歩くしかないです

• 4時間前
  • ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます!
    アナ雪のDPA、よく9:30頃終了とかってみますけど、6時前に並んでないとまだ入園できてない状況でしょうか…?
    7:00頃トイストーリーホテル、8:00頃シー着かな?なんて思ってました。ので、今回は諦めます。。。ありがとうございます!

• 1時間前