お出かけ お友達家族とディズニーバケーションパッケージ2days乗り放題で行くので… お友達家族とディズニーバケーションパッケージ2days乗り放題で行くのですが…子供達は9歳なので子供たちだけで行動することもあると思います。 乗り物乗る際にスマホ画面を見せないといけないと思うのですが、ディズニーのアプリは13歳以上から利用可能なんですよね??どうしたら良いか分かりますでしょうか?? 最終更新:7月21日 お気に入り アプリ 3歳 友達 家族 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント チョコクロ 13歳からです! パス必要なアトラクは大人と一緒にいくしかないでますよね うちは時間きめてパス必要なアトラクのときは大人と一緒に動きました 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊