ママリ
悪口としか思えないけど、
それか、正反対で、親が何もしないからしっかり者に育ったって意味かしら?(そうゆうことよね?まさかまさか悪口ではないでしょうね?)という圧を掛けながら聞いてみるのはどうでしょうか?
ママリ
悪口としか思えないけど、
それか、正反対で、親が何もしないからしっかり者に育ったって意味かしら?(そうゆうことよね?まさかまさか悪口ではないでしょうね?)という圧を掛けながら聞いてみるのはどうでしょうか?
「父親」に関する質問
189に連絡したらすぐ訪問されますか? 妹夫婦の家がガス通ってなくて水風呂にいれてるんです。一歳です。 妹の旦那はガスの通ってる父親の家に入れに行ってるといいますが妹曰く毎日帰ってくるのは20時や23時だそうです…
うちの父親は昔から亭主関白対して稼ぎないのにギャンブル、酒、タバコで子供には何もしてくれないくらいの思い出しかなく気に入らないと暴れるしで本当最悪でした。 そんな父親だからお金の相談もできず、弟のキャッシュ…
精神病薬の安全性について 自閉症によるこだわりと多動症による衝動性、 癇癪がひどいため薬を処方されました。 処方は私の希望ではなく先生の方針です。 夫が精神系の薬にものすごく抵抗感と嫌悪感があります。 理由…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント