ママリ
悪口としか思えないけど、
それか、正反対で、親が何もしないからしっかり者に育ったって意味かしら?(そうゆうことよね?まさかまさか悪口ではないでしょうね?)という圧を掛けながら聞いてみるのはどうでしょうか?
ママリ
悪口としか思えないけど、
それか、正反対で、親が何もしないからしっかり者に育ったって意味かしら?(そうゆうことよね?まさかまさか悪口ではないでしょうね?)という圧を掛けながら聞いてみるのはどうでしょうか?
「父親」に関する質問
デリバリーで好きなピザ屋さんがある旦那。 でもまあまあ値段がする。で、そこより900円くらい安いピザ屋さんが合ったのでそこにしたいなーと思ったけど旦那は寝てて、だけど子供ももうお腹すいてるし起きるまで待って頼…
妊婦も利用できる思いやり駐車場に停めた時の話です😭 お出かけの時にサービスエリアを利用したのですが、結構ガラガラな駐車場なのとトイレが近かったので思いやり駐車場に停めました。 トイレを済ませて車に乗って一息つ…
母子家庭で育った夫について… 偏見だったら申し訳ないのですが 母子家庭で育った夫に父親像?が ない気がします。 一歳4ヶ月になる娘と 先日産まれたばかりの0ヶ月の息子がいます。 上の子は赤ちゃん返りで 私が抱っこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント