※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ダンスを2箇所で習わせていて、1箇所のところではもう伸びなそう(イン…

ダンスを2箇所で習わせていて、1箇所のところではもう伸びなそう(インストラクターから生徒に助言がない→クラス全体的にそんなに上手くない、上達しない)なので辞めさせたいのですが、楽しいので辞めたくないと言います💧楽しいからと言って続けるのもお金もったいないですよね?

コメント

あめちゃん

うーん、子どもの習い事だったら楽しいのが一番かなと思うから私なら辞めさせないです。

はじめてのママリ

プロになるのが目標とかならまあそう考えるのも分かりますが、そうでなければ、子どもが楽しいって習い事においてかなり重要な要素だと思うので、特にもったいない感じはしないです💡

アナスタシア

ダンスはみんなで揃えて仕上げるから、周りの子が緩すぎると発表会もグダグダになるし一箇所にして週数増やしますかね😌