amb
親御さんが気にならないならいいと思います😌
私は特に気にしてない(本物のスマホじゃなくておもちゃだしと思う)ので本人が欲しいなら買います🥹
息子が3歳の時、パウパッドを欲しがったので誕生日にプレゼントしました😊
amb
親御さんが気にならないならいいと思います😌
私は特に気にしてない(本物のスマホじゃなくておもちゃだしと思う)ので本人が欲しいなら買います🥹
息子が3歳の時、パウパッドを欲しがったので誕生日にプレゼントしました😊
「5歳」に関する質問
5歳になる息子がいます。 発達ゆっくりな自閉症知的障害があります。 過敏さはありますが、知的も軽度です。 私はずっと2人目欲しかったのですが、夫が反対派で。 気づけば41歳になってしまいました。 妊娠中も高血圧、…
雛人形と五月人形、皆さん購入しましたか?👶 上の子5歳女の子で下の子0歳男の子です。 これまで狭いアパートだったので上の子の時は買わなかったのですが、最近戸建てに引っ越したのでこれを機に2人分買おうかと夫と話し…
24際、25歳夫婦、子供一人です。今年の二月に家を買って貯金が100万程と学資保険しかありません。ローンは住宅ローンのみの8万程です。年収は共働きで700万です。どうにかなりますか?😭不安すぎます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント