雑談・つぶやき うちら家族は呼ばないのに、弟家族と焼肉するんだ〜っと。別にお呼ばれ… うちら家族は呼ばないのに、弟家族と焼肉するんだ〜っと。 別にお呼ばれしたい訳でもないしどうでもいいんですが、それうちらに言う必要あったのかなと… うちの子はいいな〜って私も参加したいって言ってて、じゃあ子どもだけくれば?って言われたけど、今日はご遠慮しますと言ってさっさと帰ってきました。 ずっとうちの子はグズグズ言ってて、というか義理親にうちの子は扱えないだろうし💦 最後に余計なこと言ってごめんねと言われたけど、本当に余計ですよ… 最終更新:7月20日 お気に入り 親 家族 肉 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント