※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

エアラブってどうですか?チャイルドシートに使いたいのですが安いものじゃないので悩んでます💦

エアラブってどうですか?
チャイルドシートに使いたいのですが安いものじゃないので悩んでます💦

コメント

はる

昨年買いましたが、よかったです😊
車から降ろすとき背中がひんやりしてるし、気持ちいいみたいでよく寝てます😆
上の子のときはスプレーや保冷剤で対応してましたが、もっと早く知っていればよかったと思いました😭

まる

最近は暑さ対策のものが沢山あるので迷っていたのですが最近購入したところ凄く快適そうでもっと早く買えばよかったと思いました😂

ママリ

背中がサラサラしていてよかったです!
でもエアラブじゃなくて無名のメーカーのでもいいかなって思いました!
普段はベビーカーにつけていて、車で長距離移動の時だけつけかえてます!

はじめてのママリ🔰

出産祝いでいただいて、3人目にしてはじめて使いましたが、とてもいいです!
一人目の時から買ってあげればよかったと思うぐらい。

チャイルドシート熱も湿気も籠るから、エアコン強めにしても頭まで汗だくになったりしますよね💦
その割に手足はキンキンに冷たかったり。
保冷剤は凍傷が心配だったり。

エアラブを使うようになって、背中はいつもサラサラ
で汗疹の心配も無く、快適なのか息子は機嫌良く車に乗れるようになりました。

夏場のチャイルドシート、ホントにオススメです。