コメント

ペコラ
ちょっと調子がよくなれば白身魚のほぐし身とか入れてあげると良いですよ! 味気なさがだいぶ軽減されます。
あとデザート? にすりおろしりんごとか…多少良くなってればすりおろさなくても。
胃腸炎は長い戦いですよね、いつか終わりますから耐えてください😂
ペコラ
ちょっと調子がよくなれば白身魚のほぐし身とか入れてあげると良いですよ! 味気なさがだいぶ軽減されます。
あとデザート? にすりおろしりんごとか…多少良くなってればすりおろさなくても。
胃腸炎は長い戦いですよね、いつか終わりますから耐えてください😂
「家事・料理」に関する質問
旦那の弁当の副菜のアイデアください🥹 じゃがいもやかぼちゃの煮物系やパスタ系 アスパラ系、ちくわ系、生野菜NGタイプです😩 なので、いつも 肉系メイン、きんぴら系、肉じゃがはなぜかOK、ビーフンや焼きそばなどの麺…
買ったら冷凍してる食材や野菜ありますか? きのこは冷凍した方が成分?が高くなると聞いて 冷凍保存してるのですが 冷凍できるなら傷まなくて済むし 全部、冷凍しちゃおうと思ってます .ᐟ.ᐟ 笑
食費ってみなさんいくらですか? 大人2人、子ども1人(1歳)で毎月10万くらい掛かってて…ミールキットやコープに頼りっきりで土日は外食が多く… 1食いくらくらいですか? ミールキットも物価高騰で値段の割にパッとしな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント、アイデアありがとうございます!
胃腸炎ってこんなに長いんですね😭💦
長すぎて心配になります🤦