※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
お仕事

ワーママさんで土日祝休みの方で、旦那さんも土日祝休みのママさんは、…

ワーママさんで土日祝休みの方で、旦那さんも土日祝休みのママさんは、美容院は土日に行くしかないのですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

土日祝に行ってます。

• ムージョンジョンLOVE

そうすると家族でのお出かけの日が一日減ってしまいますよね?
    仕方ないなって感じですか??

• 3時間前
きら

土日祝に行っていますが、予約が埋まっていることも多くて、有給が取れる日に行くときもあります🙋‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

土日祝に行きます。
平日に行くとなると有給使わないとなので💦
子供の体調不良や行事で使いたいので、美容院で有給はもったいないです😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容院は半日あれば終わりますし他の日はお出かけできますよね?

美容院に毎週行くわけでもないし、1日くらい問題ないです!

• 3時間前

そうなんですね!
    わたしは平日2〜3日のパートなのでフルタイムのママさんは大変だな〜と思って。我が家は土日毎回出かけてるので…

• 3時間前