退会ユーザー
偏差値はラサールの方が上ではありますね。
はじめてのママリ🔰
東海中学校って、愛知ですよね?
東海中が愛知の御三家なら、ラ・サール中学は九州の御三家と言われる中学です(御三家の中で今は唯一の男子校で、偏差値かなり高いです)。
自慢したくなる気持ちは分かります。
うちの娘がラ・サールと同じ九州御三家の久留米大附設に合格したら、私は小躍りしますよ。
芸能人で、ラ・サール石井っていますが、その人の出身校です。
退会ユーザー
偏差値はラサールの方が上ではありますね。
はじめてのママリ🔰
東海中学校って、愛知ですよね?
東海中が愛知の御三家なら、ラ・サール中学は九州の御三家と言われる中学です(御三家の中で今は唯一の男子校で、偏差値かなり高いです)。
自慢したくなる気持ちは分かります。
うちの娘がラ・サールと同じ九州御三家の久留米大附設に合格したら、私は小躍りしますよ。
芸能人で、ラ・サール石井っていますが、その人の出身校です。
「ココロ・悩み」に関する質問
主人がすぐ他人とバチバチしてくるから困っています。 仕事上のお付き合いの団体に所属しているのですが、そのグループLINEから気に入らない事があるとすぐ抜けるんです。 各委員会のグループがあり、主人は何度か「進…
中学生の打ち上げについて。 中3の子どもが卒業祝いにクラスで夜(~22:00)食事に行きたいと言っているのですが、私は反対です。食事なら昼間に時間を合わせて行けば良いと思っています。 子どもの言い分は 昼間は予定の…
私の事じゃないけど気になるので教えてください。 知り合いの子供が今年小学生になります。 入学式に着る洋服を卒業式にも使えるように 140買ったんだー!と言われたのですが 入学式に着た洋服を卒業式に着るの!?と …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント