※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

すごく久しぶりに会うママ友が風邪が治りかけらしく、そのお子さんも同…

すごく久しぶりに会うママ友が風邪が治りかけらしく、そのお子さんも同じ状態だけど会っても大丈夫?と言われたのですが、なんとお返事しますか…?

正直うちの子も風邪をもらいやすく、すぐ風邪をひいてしまうのでそう言われるとどうしようってなってしまっていて…
でも本当に久しぶりに会う友達なので、ここで会えないとまた1年とか会えなくなると思います…

コメント

はじめてのママリ🔰

あ、ほんとー?じゃあオンラインとかどうー?って提案します🙋‍♀️

ママリ

また1年会えないのは寂しいけどうちの子も風邪をもらいやすい体質なので私なら断ります😭
「◯◯ちゃん(友達の子ども)もせっかく治りかけてるのに悪化しちゃったら大変だから、また今度にする?」って感じで💦

はじめてのママリ🔰

お互い元気な時に会おうか!と返事しますね。

はじめてのママリ🔰

風邪もらってもいいから会いたいのか、また1年会えないより風邪もらうほうが困るのかですよね