今まで フットネイルしていたお店は始める前に 足湯みたいな物があった…
今まで フットネイルしていたお店は
始める前に 足湯みたいな物があったのですが
どこの店舗もフットネイル前はありますか🤔?
今日初めて 違う店舗に行くのですが...
もしなかった場合 足臭くないですか?笑
- 初めてのママリ🔰

🎀
フットバス無いところもあります!
その場合おしぼりで拭いてから開始してましたね😌

うーまま
ネイリストです!
95%くらいはあります!ないところ(もしくはオプションで追加しないといけないところ)もあります!
ネイリストは足の臭いがもうほぼ分からないレベルで慣れてます😆!し、気にしてません!
もうどうしても気になる場合はボディーシート持っていって靴脱いだタイミングで拭かせて〜って言ったら大丈夫です!それか店のおしぼりもらって拭いてもらいましょ😆!!
フットネイル楽しんでください!欲しい

あーりん"(∩>ω<∩)"
足湯は店舗によっては別途お金がかかる店舗もありますし、足湯がそもそもないところもあります。
一応、フットする前に、アルコールスプレーして拭いてからのところもあれば、アルコールを含んだウエットティッシュなどで拭いてからのところもあり、店舗により様々です。
私のやって貰ってる店舗は、足湯は別途お金がかかるところなので、時間的に余裕があればやってもらうし、時間的に予定が詰まっている時は、自宅で足を洗ってサンダルで行くようにしています🎶
コメント