家族・旦那 旦那家事手伝ってくれるのはいいけどー🥲義両親同居で、旦那が洗い物と… 旦那家事手伝ってくれるのはいいけどー🥲 義両親同居で、旦那が洗い物とかしてて私が何もしてないの見ると、私が怒られるんです🤣 「おまえ、何旦那にやらせてんだ!」って笑 だから私は旦那に洗い物なんて後ででいいよ!と義両親の前ではして欲しくないのですが、 旦那はそんなことも知らず、 洗い物続けて、義両親が来ないかヒヤヒヤ… 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 家事 義両親 同居 りん(妊娠12週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひぇーーー🤯昭和かよ!?!今令和!!!!!って叫びたくなる話ですね(笑)旦那さんにそれ話しても味方になってくれないんですか? 5時間前 りん 多分もう言わないよ!って言ってきます笑過去に2度言われた以降私が家事をこなしてるのですが、、 いや言わない確証どこにあるん!?って感じですよね😫 4時間前 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
多分もう言わないよ!って言ってきます笑過去に2度言われた以降私が家事をこなしてるのですが、、
いや言わない確証どこにあるん!?って感じですよね😫