ココ最近、息苦しくなることが増えてきています💦長女の時はここまでなる…
ココ最近、息苦しくなることが増えてきています💦
長女の時はここまでなることは無かったのですが、、、😭
少し風邪をひいたのと、元々鼻炎持ちということもあり鼻水のせいかなとも思っていますが、それにしても割ときついです💧
仕事が来週までで少し心配なのですが、みなさんどうやって乗り切りましたか??
横になっていると少し楽になりますが、立って洗濯物を干しているだけでも息が上がります🥲
- るん(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月)
ココ最近、息苦しくなることが増えてきています💦
長女の時はここまでなることは無かったのですが、、、😭
少し風邪をひいたのと、元々鼻炎持ちということもあり鼻水のせいかなとも思っていますが、それにしても割ときついです💧
仕事が来週までで少し心配なのですが、みなさんどうやって乗り切りましたか??
横になっていると少し楽になりますが、立って洗濯物を干しているだけでも息が上がります🥲
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名付けが夫婦間でまとまらない場合、最終的にどうしたらいいのでしょう😇 6月に男の子を出産予定です。夫は烈(れつ)くんと名付けたいようで、別に大反対ではないのですが私は槙(まき)くんを希望しています。 こちら…
30週 完全破水しました😞 何もかも産休入ってからなんて 思ってたら産休前にまさかの。 無痛分娩できて 産後はホテルみたいな食事の綺麗な産院 (上2人が市立病院だったからすごい 憧れがあったんです。) から結局大きい…
フライングで検査薬陽性出て、4/11に初診の予約しました! 11まで長すぎます! そわそわするーーーー!!!!!!😂😂😂😂 気の紛らわせ方が分からず、ちょっとしたことでも不安になって検索魔なっちゃいます……😣 化学流産って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント