お仕事 コールセンターで働いてる方いますか?パートでもノルマありますか?スト… コールセンターで働いてる方いますか? パートでもノルマありますか? ストレスやばいですか?😢 最終更新:2025年7月20日 お気に入り 1 パート ままり コメント はじめてのママリ🔰 一時期働いてたことあります、ノルマはなかったですが成績張り出されたりプレッシャーかけられたり、ストレスですぐ辞めました💦 辞める人かなり多かったです😨 7月20日 ままり お返事ありがとうございます😊 パートでしたか?😨 7月20日 はじめてのママリ🔰 その時は全員(主婦でもフリーターでも)アルバイト扱いだった気がします! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます😊
パートでしたか?😨
はじめてのママリ🔰
その時は全員(主婦でもフリーターでも)アルバイト扱いだった気がします!