むぎママ🔰
どこにでもありますが、ラフィネとクイーンズウェイはとてもおすすめです。
色んな店舗行きましたが、どちらも、とても丁寧ですし、めちゃリラックスできます。長い期間どちらも通ってました
むぎママ🔰
どこにでもありますが、ラフィネとクイーンズウェイはとてもおすすめです。
色んな店舗行きましたが、どちらも、とても丁寧ですし、めちゃリラックスできます。長い期間どちらも通ってました
「マッサージ」に関する質問
乳腺炎後、しこりが消えません。 現在1歳0ヶ月の娘を育てています。 10ヶ月ほど前に乳腺炎になり、左右の胸に2〜3個ずつしこりができました。 その時にマッサージに通って乳腺炎は治りましたが、しこりが消えませんでし…
肩こりに効くものありますか🥹 ガッチガチに痛いです。 ワンオペなので整体やマッサージには行けません。 今日試しに温感シートを貼ってみましたが 抱っこしたり姿勢を変えるだけでシートが浮いてしまい あまり効果が分か…
6歳の息子と、生後5ヶ月の息子がいます。 1人目は、乳糖不耐症で母乳をあげる事ができず、完ミで育てたので、2人目はどうしても母乳をあげたくて、妊娠中からマッサージをし、新生児期はほぼ寝ずに授乳搾乳を繰り返して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント