子育て・グッズ 今海に来てて息子が波打ち際で遊んでたらカツオノエボシに指を刺されて… 今海に来てて息子が波打ち際で遊んでたらカツオノエボシに指を刺されてしまいました😭 カスタマーサービスに行って処置の仕方を教えてもらいムヒを塗らせてもらいました。 ピリピリ痛いみたいですが今のところ変わった様子はなく岩場で遊んでいます。とっさに息子の指からカツオノエボシを取った旦那もピリピリ痛いみたいですがそれ以外はなにも変わりありません。 カツオノエボシに刺されたことある方いますか(TT)? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 海 息子 BOY(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 刺されたらすぐ病院行ったほうがいいです! 4時間前 BOY オンラインで聞いてみたら悪化しない限り様子見で大丈夫とのことなのでとりあえず様子見してみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOY
オンラインで聞いてみたら悪化しない限り様子見で大丈夫とのことなのでとりあえず様子見してみます!