コメント

はじめてのママリ🔰
うちもめちゃくちゃ早いです!
普通の鉛筆もめちゃくちゃ早いです!😂
いつもダイソーで買って、鉛筆、赤青鉛筆、消しゴム、ストックしてます!
はじめてのママリ🔰
うちもめちゃくちゃ早いです!
普通の鉛筆もめちゃくちゃ早いです!😂
いつもダイソーで買って、鉛筆、赤青鉛筆、消しゴム、ストックしてます!
「学校」に関する質問
小2の息子の夏休みの宿題について、書道詳しい方教えてください!😊 息子の学校は工作とか作品応募とか、全て自由なのでやらなくていいわ〜と思ってたんですが😂息子が書道を出してみたい!と言い出しました😂💦 でも息子は…
運動が苦手な小2の娘がいます。 とにかくトロいというか鈍臭くて、今は可愛いと思うけど少しは運動?体力?つけてほしいです。 今は自分からやりたいと言った剣道をさせていますが、四ヶ月経っても成長が見られないので今…
子供が林間から学校へ帰ってきて保護者のお迎えの際に、、子供が仲良くしている友達と写真を撮るのを忘れてしまいました。 皆サクサクと帰っていたし私達親子は他の件で子供の友達数人とそのお友達のお母さんと話し合いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりダイソーでストックが一番コスパいいですよね☺️✨
学校にはお名前入りの鉛筆を持たせていますが、
家の宿題やワークはダイソーで10本100円の鉛筆でさせています🤣
お名前鉛筆なんてコスパ悪くて家の宿題で使わせるの勿体無く感じます!笑