子育て・グッズ 小1の長男が赤青鉛筆を頻繁に使い、すぐに減ってしまいます。ダイソーの赤青鉛筆のコスパが良いですが、他におすすめはありますか。 小学生の赤青鉛筆の減り半端なく早くないですか?笑 小1の長男がいて、 毎日鉛筆と赤青鉛筆を削るよう言われています! 学校でも使うし、 丸つけでも使うので本当にすぐ無くなります😭 先週なんて1週間ちょっとで無くなりました💦 ダイソーの3本110円のやつ以上にコスパいい赤青鉛筆なんてないですよね? とりあえず次ダイソーへ行ったら3セットくらいまとめて買って二学期に備えます☺️ 最終更新:7月20日 お気に入り 学校 男 ダイソー ママリ(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもめちゃくちゃ早いです! 普通の鉛筆もめちゃくちゃ早いです!😂 いつもダイソーで買って、鉛筆、赤青鉛筆、消しゴム、ストックしてます! 7月20日 ママリ やっぱりダイソーでストックが一番コスパいいですよね☺️✨ 学校にはお名前入りの鉛筆を持たせていますが、 家の宿題やワークはダイソーで10本100円の鉛筆でさせています🤣 お名前鉛筆なんてコスパ悪くて家の宿題で使わせるの勿体無く感じます!笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりダイソーでストックが一番コスパいいですよね☺️✨
学校にはお名前入りの鉛筆を持たせていますが、
家の宿題やワークはダイソーで10本100円の鉛筆でさせています🤣
お名前鉛筆なんてコスパ悪くて家の宿題で使わせるの勿体無く感じます!笑