コメント
はじめてのママリ🔰
うちもめちゃくちゃ早いです!
普通の鉛筆もめちゃくちゃ早いです!😂
いつもダイソーで買って、鉛筆、赤青鉛筆、消しゴム、ストックしてます!
はじめてのママリ🔰
うちもめちゃくちゃ早いです!
普通の鉛筆もめちゃくちゃ早いです!😂
いつもダイソーで買って、鉛筆、赤青鉛筆、消しゴム、ストックしてます!
「男」に関する質問
こぉゆう時旦那になんて伝えますか? 町の親睦飲み会があり家族で参加しました。男性陣は一部2次会に行こうと話をしていました 友達のパパさんから、(わたしの)旦那が、私が怒るの怖いって言ってるけどー、2次会誘っち…
明日から旅行ですが、 長男が結膜炎疑惑です、、、 これはもうキャンセルするしかですよね💦 昨日、片目をこすってて目の周りが赤くなっていたので、アレルギーかな?って感じで思ってました。、 アレルギー持ちなので…
わざわざ夜寝る前に怖いYouTubeみて、トイレから走って帰ってくる旦那。 賃貸だし下に人住んでるのにドタバタしてウザすぎる なんで走るん?って聞いたら夜やから走るねんとか意味わからん事言ってきて… きもい男
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりダイソーでストックが一番コスパいいですよね☺️✨
学校にはお名前入りの鉛筆を持たせていますが、
家の宿題やワークはダイソーで10本100円の鉛筆でさせています🤣
お名前鉛筆なんてコスパ悪くて家の宿題で使わせるの勿体無く感じます!笑