※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
その他の疑問

娘が昨日友達の家族に映画つれていってもらいました👍嬉しいは嬉しいけど…

娘が昨日友達の家族に映画つれていってもらいました👍嬉しいは嬉しいけど、いつか自分も同じことしないとかなあと思ってしまう😅小学生になると幼稚園とは違う付き合いかたになりますね。難しい(笑)

コメント

きき

小学生になるとありますよね💦
うちはあまり何回も経験は無いですが、連れて行く側です。
同じ事してほしい気持ちも全くなく、我が子が友達と行けて喜んでるし(むしろ助かる)気を遣わないでほしいっていうのが本音です🥹

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。そう言ってもらえるとほっとします☺️今年にはいってから仲良くなった方で。娘さんが家によく来るのですが、わたしははたらいてないけど、あちらは働いていて😅家に招待できないからそのお返しだと言ってました👍

• 4時間前
  • きき

きき

家によく遊びに行かせてもらってるならめっちゃ助かってると思いますよ😳✨

• 4時間前
ゆゆゆ

確かに気を遣いますよね。
返信読みましたが、普段の自宅遊びのお礼だったら、猫ちゃんママさんはお出かけ連れて行かなくてもいいのかなと思いますよ✨

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。そうですよね?小学校にあがってから、色々な交友関係がふえるのは嬉しいけど戸惑うこともあります😅

• 48分前
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

相手方のお家には普段行ってないってことですもんね?
    それなら良いと思います✨お出かけも気を遣いますよね💦

• 44分前