先週子供の歯が抜けたんだけどまだ投げてません😳小さい頃なんて言いなが…
先週子供の歯が抜けたんだけどまだ投げてません😳
小さい頃なんて言いながら投げたんだろうってなってます😅
- あぽ(6歳)
ゆんた
うちの地方だとねずみの歯とかえとくれー🎵でした😆
ママリ
私の地域は
ネズミの歯と私の歯どちらが先に生えるでしょうか?私の歯が先に生えますように!
って言って、上の歯は床下、下の歯は屋根の上に投げてました!
先週子供の歯が抜けたんだけどまだ投げてません😳
小さい頃なんて言いながら投げたんだろうってなってます😅
ゆんた
うちの地方だとねずみの歯とかえとくれー🎵でした😆
ママリ
私の地域は
ネズミの歯と私の歯どちらが先に生えるでしょうか?私の歯が先に生えますように!
って言って、上の歯は床下、下の歯は屋根の上に投げてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が家族で出かけるたびにトラブルを起こすというか… 他人に絡んだり文句言ったりします。 例えばフードコートで順番を守らなかったり、相手にも問題はあるんですが… 小さい子供もいるので、相手がキレて何かされたら…
1人で外のトイレ行かすのって何歳ぐらいからでしたか? 個室の外で待ってるのを言ったら旦那に危ないと言われました。 年長でしっかりしているほうなんですが、まだ早いですか? ひとりでいけるよ!と自分でも言うのです…
即購入の予定はありませんが目処は付けておきたいって事で、ベビーカーとチャイルドシートを調べてます😌 ですが、種類が多過ぎてどれも良さげで頭抱え込むようになったので皆様のオススメを教えて下さい😭💦 普段車を使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント