家族・旦那 怖すぎる可哀想すぎる今駅で友達待っとって目の前で子供2人連れた夫婦が… 怖すぎる可哀想すぎる 今駅で友達待っとって 目の前で子供2人連れた夫婦が居って急に夫婦喧嘩しだして 旦那荷物ぶん投げて 嫁にふざけんなよ!プールとか行くかあ!お前が全部しろよ! って言って旦那どっか行った。 子供めっちゃ泣きよった。可哀想すぎて見きらんくてその場から離れてしまった😖 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 プール 友達 夫婦喧嘩 na(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さいってい。こういう人間大嫌い。 奥さんも子供も可哀想です。 4時間前 na わたしも大っ嫌いです! もう本当に急に繰り広げられて 子供が可哀想すぎてなんか嫌な気持ちになって見きらなかったです😥 外であれなら絶対家でも激しいんでしょうね。 4時間前 はじめてのママリ🔰 うわ! 外でするなよ。ダサいって思いました🤣モラハラ気質なんですかね💦 後味が悪い💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
わたしも大っ嫌いです!
もう本当に急に繰り広げられて
子供が可哀想すぎてなんか嫌な気持ちになって見きらなかったです😥
外であれなら絶対家でも激しいんでしょうね。