妊娠・出産 お腹の張りについて妊娠17週になりました。特に朝起きた時に、左下腹部… お腹の張りについて 妊娠17週になりました。 特に朝起きた時に、左下腹部に固さを感じます。そのあと横になると柔らかくなっているのですが、これは張っているということでしょうか。一昨日の検診では問題ありませんでした。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 検診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 左下を下にして寝てませんか??片側だけにかたさなら赤ちゃんが、そっちがわにいるのかと! 張ってる感覚は下腹部全体が私はかちんこちんでうっ、、といったかんじでした 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 左下がよいと聞いたので、クッション使って左向きでねてます!! 下腹部全体がかちこちになるのですね、ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
左下がよいと聞いたので、クッション使って左向きでねてます!!
下腹部全体がかちこちになるのですね、ありがとうございます😭