しぃ
今の時代ネットで調べればでてくるのと、本見てても子供によって全然違うので置いときたいと思うもの以外は捨ててます!いるとしたら離乳食の本くらいですかね😂
しぃ
今の時代ネットで調べればでてくるのと、本見てても子供によって全然違うので置いときたいと思うもの以外は捨ててます!いるとしたら離乳食の本くらいですかね😂
「子育て」に関する質問
普段から 家事も子育ても1人でしてると 旦那が休み被ると苛つきません? 金は使うし 文句しか言わないし 同じ休みで楽しいと思えません 仕事早く終わっても 子どもをお風呂に入れず1人で寝やがったり 休みの日は 自…
お子さん3人以上いらっしゃる方、子育てきっと大変だとは思いますが、どんなことが大変や楽しいなど差し支えなければお聞きしたいです。想像と違ったことなどもあれば一緒にお願いします。
子育て中の引っ越しについて。 保育園に通うお子さまがいる方 引っ越しどのようにしましたか?? 現在育休中で来年4月仕事復帰予定 現在年中の長男と4かげつの長女がいます。 戸建てを建てるか建売かマンションかはまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント