しぃ
今の時代ネットで調べればでてくるのと、本見てても子供によって全然違うので置いときたいと思うもの以外は捨ててます!いるとしたら離乳食の本くらいですかね😂
しぃ
今の時代ネットで調べればでてくるのと、本見てても子供によって全然違うので置いときたいと思うもの以外は捨ててます!いるとしたら離乳食の本くらいですかね😂
「子育て」に関する質問
旦那が映画見に行ったけど、なんかもう泣けてくる。 育休中で平日も3人子育て、赤ちゃんいるから昼間もなかなか片付けもできないし、上2人寝るのが22時23時と遅すぎるから私も寝ちゃって部屋の片付けできなくて部屋汚いま…
子育てしていると生きるための生命力というかが削られていくのわかる方いますか😅? 独身のときは高いご飯を食べて自分のために綺麗な服を着て自由な時間を楽しんでいましたが、子供が出来てからは動きやすいママっぽい服…
子供10歳1人。 旦那に2人目欲しいと言われました👨🏽🦱 私は正社員、旦那自営業。 普段旦那は仕事もしながら家事育児も沢山してくれます。 すごく協力的なので2人目出来ても協力してくれるはずです。 が、私はやっと子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント