しぃ
今の時代ネットで調べればでてくるのと、本見てても子供によって全然違うので置いときたいと思うもの以外は捨ててます!いるとしたら離乳食の本くらいですかね😂
しぃ
今の時代ネットで調べればでてくるのと、本見てても子供によって全然違うので置いときたいと思うもの以外は捨ててます!いるとしたら離乳食の本くらいですかね😂
「子育て」に関する質問
年収800万前後で専業主婦の方! 子供が大きくなったら働きますか?何歳頃の予定ですか? 2人目出産を機に子育てに専念したく正社員を退職したのですがこれで良かったのかなー、、と。 どちらにしろ実家は頼れないので正社…
育休から職場復帰し1ヶ月が経ちました。 職場の雰囲気はがらりとかわり、若い子が多く子育て層もいないので私は完全アウェイ状態なのと、 私は社歴だけ長くなにも出来ず、周りのスタッフたちが活躍する姿をみてもうこの職…
5歳の娘。小さいときから気は強めですが、園で特定の子を仲間はずれのようにしていることがあるみたいで心配です。 友達数人と遊んでいて、その子が「入れて」と言ってきても娘は頑なに入れてあげられないと… 他の子には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント