その他の疑問 ダイソーで売ってるUV硬貨するライト買ったのですが楽天の大きめのやつ… ダイソーで売ってるUV硬貨するライト買ったのですが楽天の大きめのやつを買おうか悩んでます。 ダイソーのやつで十分ですかね? どう思いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 楽天 ダイソー はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ ネイル用ですか? 最初にダイソーの買いましたがフットをやるのに小さくて買い直しました! レジン用だったら小さくても大丈夫だと思います! 5時間前 はじめてのままり🔰 ネイルです!今までそれでやってきてたのですが小さいと硬貨しにくいとかあるのかな?ときになり🥲 ダイソーとかセリアのジェルネイルしか持ってないんですが硬貨しづらくて 大きさの問題あるんですかね? 5時間前
はじめてのままり🔰
ネイルです!今までそれでやってきてたのですが小さいと硬貨しにくいとかあるのかな?ときになり🥲
ダイソーとかセリアのジェルネイルしか持ってないんですが硬貨しづらくて
大きさの問題あるんですかね?