疲れました早朝4時に子供が起きて「お腹痛いうんちでそう」と起こされ、…
疲れました
早朝4時に子供が起きて「お腹痛いうんちでそう」と起こされ、その後しばらく大泣きされブチギレられ…
その対応は私。隣の家の迷惑になるので寝室連れて行って、痛くてブチギレられながら背中さすったりして…
下痢の処理とかして…
そのうち治ってきた!と元気になり、私は眠気に耐えられず寝てしまってました。ハッと起きたら幼稚園での制作物とかおもちゃ引っ張り出してきてて、怒ってしまいました🙂↕️
後からノコノコ起きてきた旦那に「眠すぎ」と言ったら、
「俺も🙂↕️〇〇たち(娘と私)は昨日早く寝たからいいけど、俺めちゃ遅かったし」とか言い出して。は?お前が遅かったのは仕事のせいでも子供の世話でもなんでもなく、ただ自分がネトフリ一人で観てたからってだけで。
子どもから腹痛でブチギレられ、下痢の処理何度もしてるのはこっちなわけで、まず同じ土俵に立ってないから一緒にしないでくれwww それでこっちがイライラしてたら「めちゃキレてるじゃん😄」って。もう存在が無理。
本当旦那のことが色々無理です。なんでこんな奴と結婚したんだろ。
- はじめてのママリ🔰

ゆい
私でもイライラしますね🤨ネトフリで起きるのが遅かったとか意味分かりません😥
コメント