※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大人用水着をネットで購入し今日市民プールに着て行くのですが、このデ…

大人用水着をネットで購入し今日市民プールに着て行くのですが、このデザインちょっと恥ずかしい?気がしてきました笑
皆さん的にアリですか?
とても近所なので水着のまま自転車乗って行き水着で帰宅する予定です🏠

コメント

☺︎

個人的には無しです🙏

はじめてのママリ🔰

好みの問題で自分なら着ないですが、人が着てるのは気にならないです🤔

はじめてのママリ🔰

水着で行って水着で帰るんですか?!
私はそのデザインなら無理です💦
恥ずかしい💦

ママり

私は着ないタイプですが、他の人が似合っていれば気にならない気がします!
が、行き帰りこれで自転車はちょっとビックリしちゃうかも😅

はじめてのママリ

私はこんな感じでいつも行ってます💡
最初はちょっと恥ずかしい気持ちもありましたが、結局楽だし、誰も気にしてないし、気にならなくなりました。

はじめてのママリ🔰

それでプール入るのはアリですが
個人的に行き帰りは無しです🥹
外で見たら全身タイツに見えます🥺
帰りびしょびしょですよね😂心配なります笑

はじめてのママリ

水着はいいと思いますが、この水着のまま自転車はナシです…💦

ママリ子

デザイン的に私は無理ですが、他の人が着ているのは気になりません!

このままで自転車に乗るのは抵抗ありますが、うえからTシャツ着るとかすればありかなと思ったりします

はじめてのママリ🔰

デザインは問題ないかと思います😊
プールで着るのはありですが、自転車にこのまま乗るのは無しかな。Tシャツにズボンとかに履き替えますね!濡れているのも嫌なので!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
自転車に乗る勇気がなくなりまして上からシャツ着て車で行ってきました✨
日焼け防止はばっちりでした〜!