お出かけ 発熱後のお友達との遊びやプールについて子供が木曜日に突然熱を出して… 発熱後のお友達との遊びやプールについて 子供が木曜日に突然熱を出して、病院に行ったところ夏風邪だろうと言われました。 その時少し鼻水出てるかな?という感じでしたが、翌日から熱も鼻水もありません。 念のため金曜日は保育園をお休みし、土曜日はいつも通り延長まで元気に過ごしたようです。 日曜日にお友達のお家でプール遊びをする予定で、木曜の時点でお断りしたのですが、元気ならやる?と言われました。 判断が難しいのですがどう思いますか? 最終更新:7月20日 お気に入り 保育園 病院 プール 遊び 友達 かか(妊娠19週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もし体に菌残ってて数日後友達が風邪となったらあの子だ!って思われると思いますし念のためやめときます😔 7月20日 かか そうですね、密になるのでやめときます。 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
そうですね、密になるのでやめときます。