子育て・グッズ とにかく妊娠中はしんどいから早く産みたい!って思ってて身体がキツかっ… とにかく妊娠中はしんどいから 早く産みたい!って思ってて 身体がキツかったり色々心配になるより 勝るものはない!って思ってるけど 夜間授乳の時だけはお腹いてくれたら 朝まで寝れるのに…ってなる🥹 胎動とか頻尿で目が覚めるのも多かったけど 自分だけならまた寝ればいいし 起きてミルク飲ませて…とかよりいいもんね🥹🥹 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 胎動 妊娠中 体 夜間授乳 Pipi(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります😂 1ヶ月の子がいますが、妊娠中はずっと早く出てくれーーーの気持ちでした😭 今夜間授乳、眠たすぎて私が白目むいてます🫠 9時間前 Pipi 早く産んで解放されたい!でしたが 夜間授乳だけは…しんどいですよね🥹💦(笑) 6時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
早く産んで解放されたい!でしたが
夜間授乳だけは…しんどいですよね🥹💦(笑)