コメント

ほっぺ
お尻の筋肉痛くなりますよねーΣ(-᷅_-᷄๑)
マッサージとストレッチするようにしてました!!でも出産するまですっきり治りませんでした(´;ω;`)
ほっぺ
お尻の筋肉痛くなりますよねーΣ(-᷅_-᷄๑)
マッサージとストレッチするようにしてました!!でも出産するまですっきり治りませんでした(´;ω;`)
「症状」に関する質問
私なんですが、日曜日の夕方から嘔気や倦怠感が酷く夜ご飯にお味噌汁の汁だけ飲んだ後吐いてしまいました。翌朝もお粥食べてから少し吐き、仕事も休みをもらって勤務先の病院に受診しました。先生はいろいろ原因考えられ…
風邪でお休みが続くのはおかしいですか?💦 3歳の子供、今月から幼稚園に通い始めました。 先週の日曜日に風邪をひいて発熱。 熱が4日続き、解熱後から鼻水酷いので21日(月)からずっと幼稚園をお休みしているのですが、…
毎年毎年、季節の変わり目に体調不良になります😥 症状としては、だるさ、首こり肩こり、胃腸障害。 数週間続きます。 自律神経の乱れが原因でしょうか? どうすれば改善されるでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
同じ方いらして嬉しいです!最近痛みを増して来ました(笑)マッサージやストレッチは何を参考にしてされていましたか?良かったら教えてください(^。^)