コメント
ほっぺ
お尻の筋肉痛くなりますよねーΣ(-᷅_-᷄๑)
マッサージとストレッチするようにしてました!!でも出産するまですっきり治りませんでした(´;ω;`)
ほっぺ
お尻の筋肉痛くなりますよねーΣ(-᷅_-᷄๑)
マッサージとストレッチするようにしてました!!でも出産するまですっきり治りませんでした(´;ω;`)
「初マタ」に関する質問
妊娠中旦那の祖母が野菜を取りに来ないかとよく連絡が来ます。 もうすぐ5ヶ月の初マタです。 毎回モヤッとしてしまうので聞いてください 単なる愚痴です。 義祖母は徒歩5分の所に住んでいます。 畑で取れた野菜や、揚げ…
妊娠中期に入った初マタです。 妊娠してから塩味が分からなくなりました。 しょっぱいもの食べても全て薄味。ラーメンや味噌汁が 美味しいと感じなくなりました。 同じ経験された方いますか?😢 これって産むまで治らない…
つわりについて質問です😖 妊娠5週目の初マタです! 3日前から、吐きそうってほどではないですが気持ち悪いな…と感じることがあります。 症状としては、朝起きてから〜夜ごはん後まで気持ち悪さがあって、ごはんもあまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
同じ方いらして嬉しいです!最近痛みを増して来ました(笑)マッサージやストレッチは何を参考にしてされていましたか?良かったら教えてください(^。^)