はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭ですが、若くて2人育ててる方や旦那さん単身赴任で子供育ててる方います!
近くにじーじばーばなど頼れる人はいませんか?

はじめてのママリ🔰
うちの親が離婚してシングルマザーの親の元で私と姉は育ちましたが、中身は別として育ちはします。笑
はじめてのママリ🔰
幼稚園教諭ですが、若くて2人育ててる方や旦那さん単身赴任で子供育ててる方います!
近くにじーじばーばなど頼れる人はいませんか?
はじめてのママリ🔰
うちの親が離婚してシングルマザーの親の元で私と姉は育ちましたが、中身は別として育ちはします。笑
「離婚したい」に関する質問
毎日生き地獄のように辛くてここに吐き出させてください。長いです。 1ヶ月前突然離婚したいと言われました。 理由は長年の積み重ね、私の性格が無理になった、この人とは一生一緒にいれないと確信したらしいです。 突…
長くなりますが、どうするべきなのか分からなくなり、ご意見を頂きたいです🙇♀️ 旦那のモラハラが原因で今まで何回も離婚を考えてきました。今回もちょっとした事で喧嘩になり、相手からは謝る事はしてこないので1カ月程…
一年前から旦那のゲームの課金のしすぎ問題で 離婚の話が出てもう課金はしない、課金するなら ポイ活で貯めてする。けどゲームは絶対に消したくない と言われ様子見をしていたのに結局は数ヶ月後に またソフトバンクまと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント