※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

黒い影が見えることってありますか?私が今リビングにいて寝室は隣の和室…

黒い影が見えることってありますか?
私が今リビングにいて寝室は隣の和室なのでテレビ越しにふと娘が寝てる方を見たら、娘が寝てるちょうど真上を黒い影がふわっと左に通りました。 真っ黒だったし見間違えかもしれないけど以前にも何度か経験してて…
娘の真上というのも気になって。 見た瞬間鳥肌と怖っ!という気持ちで涙が出そうでした😭

前から心霊写真を撮りやすかったり、嫌だなとか感じやすい方です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよー!歩いてます。笑

はじめてのママリ🔰 

私は元からそういうのもないし、周りに変な目で見られるのは悲しいので人にはあまり言いませんが…

正直、それなりにありますが子どもの気配な感じでハイハイする子、ドアから覗く子、おもちゃを触る子なども居ましたが不思議と怖くなく流産した後感じ始めたのであの子なぁなんて思いながらよしよし、気が済むまで居なさいって心ん中で思ってます☺️

因みに息子かと思ったこともありますが息子は別の部屋にいたり真逆方向にいたりしてるので息子ではない事は確かですね🤔

心霊とかあまり信じないタイプですが不思議だなぁ。いるのかなぉ?とか思ってます笑