はじめてのママリ🔰
ふくらはぎがかたいのが浮腫んでるからかは分かりませんが、水分不足でもかたくなりますよ💦
私はよくそれでかたくなってます😢
どちらにしても手でよく揉んでマッサージするのがいいですよ!

はじめてのママリ🔰
私は筋膜ローラーでゴリゴリマッサージしてます!めっちゃすっきりしますよ!
はじめてのママリ🔰
ふくらはぎがかたいのが浮腫んでるからかは分かりませんが、水分不足でもかたくなりますよ💦
私はよくそれでかたくなってます😢
どちらにしても手でよく揉んでマッサージするのがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
私は筋膜ローラーでゴリゴリマッサージしてます!めっちゃすっきりしますよ!
「マッサージ」に関する質問
母乳過多で長女の時からおっぱいトラブルに悩んでいます。 今回の産後も母乳過多で2日目からおっぱいの張りに悩み、前回乳腺炎で大変な目にあったので、おっぱいのケアにチカラを入れ、定期的に助産院でマッサージもして…
皆さんならこんな時どうしますか? 1️⃣肩が石のように重くて腕が上がらない時。 マッサージ(セルフ)じゃ無理と思ったら、マッサージ整体に行きますか?鍼灸院に行きますか? 2️⃣歯の違和感を感じて病院に行ったのに“…
生後8ヶ月でひとり座りできるようになったのですが、いつも右足を前に伸ばして左足を曲げた状態であぐらをかいています。いつも同じ方の足を曲げるまたは伸ばしているのが気になります。マッサージしたり右足を曲げたりし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント