my✡
咳と鼻水は耳鼻科の専門なので、もう一度耳鼻科に行ってみて薬が効かない旨を伝えてみてはどうでしょうか?
もしかして風邪ではなく喘息や副鼻腔炎になってるかもしれないですよ😣
我が家の実体験なので、もう一度耳鼻科の受診をおすすめします。
my✡
咳と鼻水は耳鼻科の専門なので、もう一度耳鼻科に行ってみて薬が効かない旨を伝えてみてはどうでしょうか?
もしかして風邪ではなく喘息や副鼻腔炎になってるかもしれないですよ😣
我が家の実体験なので、もう一度耳鼻科の受診をおすすめします。
「小児科」に関する質問
1歳の子どもが2回嘔吐し、38℃の発熱があります。 1日元気に過ごし、夕食も食べて入浴後に寝ましたが2時間ほどして起き、ぐずぐずしているうちに結構な量を嘔吐しました。着替えてお茶を少し飲み、検温したら37.8℃でした。…
1歳半、ほぼ毎日2時間に1回の夜泣きです😢 いまだにこの頻度で夜泣きあるお子さんいますか? 身体の疲れ全然取れないし、毎日寝不足で本当にそれだけで泣けてきます😢 何件か小児科に相談しましたが、田舎で先生も年配の…
セカンドオピニオンに行くべきですか? 1歳1ヶ月の娘が、5日間熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 食欲や水分摂取もいつもに比べて落ちています。(解熱したタイミングで少しずつ摂取できています) 透明の鼻水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント