住まい 戸建のカウンターキッチン前面収納の棚を探しています。購入した場所や価格について教えてください。 戸建、カウンターキッチンの前面収納(リビング側)の棚を探しています!いまは空白の状態です。 前面収納の棚をお店やネットで購入された方、どこで購入しましたか?✨おいくらぐらいでしたか? 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 収納 キッチン ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちは奥行き20センチくらいだったので楽天で1万くらいのものを買いました! カウンターの半分くらいをそれにしています。 半分はマガジンラックにしてます。 7月19日 ままり ありがとうございます!主に何を収納されていますか?✨ 7月20日 はじめてのママリ🔰 主に文房具、充電関係、すぐ使うような書類です。 今のところスカスカです!笑 マガジンラックは子どもの絵本が結構入ってます! 7月20日 ままり なるほどです🧐参考になります!! お子さん小さいですか?うち2歳で開けられる対策どうしようかと😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 同じくらいです! 開けてあると文房具取り出しちゃいます💦 今のところは自分からは開けないのでそのままです🤣 7月21日 ままり そうなのですね🥹♡ 自分から開けない!!羨ましいです😭✨うち開けまくりで、かといっていよいよ整理もしたくて、、悩んでいます🫠 7月21日 はじめてのママリ🔰 いやートイレは開けてきます💦笑 引き戸はまだ開けにくいみたいです! そして扉のない収納のものは出しまくるし、自分のおもちゃ入れちゃうしで頭悩ませてくれます😭 7月21日 ままり トイレ😂!!笑 困りますよねぇ😂収納問題、片付けたくてもなかなか、ですよね。大きくなるまで少しの辛抱でしょうが、毎日だと大変で😅 7月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 おうちに合う収納見つかるといいですね😊 7月21日
ままり
ありがとうございます!主に何を収納されていますか?✨
はじめてのママリ🔰
主に文房具、充電関係、すぐ使うような書類です。
今のところスカスカです!笑
マガジンラックは子どもの絵本が結構入ってます!
ままり
なるほどです🧐参考になります!!
お子さん小さいですか?うち2歳で開けられる対策どうしようかと😭
はじめてのママリ🔰
同じくらいです!
開けてあると文房具取り出しちゃいます💦
今のところは自分からは開けないのでそのままです🤣
ままり
そうなのですね🥹♡
自分から開けない!!羨ましいです😭✨うち開けまくりで、かといっていよいよ整理もしたくて、、悩んでいます🫠
はじめてのママリ🔰
いやートイレは開けてきます💦笑
引き戸はまだ開けにくいみたいです!
そして扉のない収納のものは出しまくるし、自分のおもちゃ入れちゃうしで頭悩ませてくれます😭
ままり
トイレ😂!!笑 困りますよねぇ😂収納問題、片付けたくてもなかなか、ですよね。大きくなるまで少しの辛抱でしょうが、毎日だと大変で😅
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
おうちに合う収納見つかるといいですね😊