コメント

はじめてのママリ🔰
うちは奥行き20センチくらいだったので楽天で1万くらいのものを買いました!
カウンターの半分くらいをそれにしています。
半分はマガジンラックにしてます。
はじめてのママリ🔰
うちは奥行き20センチくらいだったので楽天で1万くらいのものを買いました!
カウンターの半分くらいをそれにしています。
半分はマガジンラックにしてます。
「住まい」に関する質問
Gが出ました! 今私だけ起きててリビングにいたらリビング横の洗面台のところにいて、私は結構平気な方で退治しました。 全て処理してみんな2階で夜中過ごすのでこのタイミングで1階をゴキブリムエンダーもしておこうかな…
ふと気になったんですが、皆さんは家に侵入者が来たらどう撃退しようかとか考えたことありますか? 護身用みたいなものは家に置いてますか? それとも、いざって時は家にあるこれが護身用になるかなっての教えてください…
都市ガスかプロパンか こんばんは。 注文住宅で家を建てている最中の者です。 土地を購入する際に、都市ガスが通ってるという点で、土地を選びましたが、実際、引き込み工事をすると初期投資で70万かかると言われました…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!主に何を収納されていますか?✨
はじめてのママリ🔰
主に文房具、充電関係、すぐ使うような書類です。
今のところスカスカです!笑
マガジンラックは子どもの絵本が結構入ってます!
ままり
なるほどです🧐参考になります!!
お子さん小さいですか?うち2歳で開けられる対策どうしようかと😭
はじめてのママリ🔰
同じくらいです!
開けてあると文房具取り出しちゃいます💦
今のところは自分からは開けないのでそのままです🤣
ままり
そうなのですね🥹♡
自分から開けない!!羨ましいです😭✨うち開けまくりで、かといっていよいよ整理もしたくて、、悩んでいます🫠
はじめてのママリ🔰
いやートイレは開けてきます💦笑
引き戸はまだ開けにくいみたいです!
そして扉のない収納のものは出しまくるし、自分のおもちゃ入れちゃうしで頭悩ませてくれます😭
ままり
トイレ😂!!笑 困りますよねぇ😂収納問題、片付けたくてもなかなか、ですよね。大きくなるまで少しの辛抱でしょうが、毎日だと大変で😅
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
おうちに合う収納見つかるといいですね😊