コメント
はじめてのママリ🔰
うちは奥行き20センチくらいだったので楽天で1万くらいのものを買いました!
カウンターの半分くらいをそれにしています。
半分はマガジンラックにしてます。
はじめてのママリ🔰
うちは奥行き20センチくらいだったので楽天で1万くらいのものを買いました!
カウンターの半分くらいをそれにしています。
半分はマガジンラックにしてます。
「住まい」に関する質問
玄関の横幅が狭いんですけど何か方法ありますでしょうか? 横幅1080と言われましたが狭いですよね😣? 元々来客は少ないですしベビーカーや服をかけたりできる玄関が理想でシュークロを作ってもらってますが玄関が狭すぎ…
ママ友の家が積水ハウスで、めちゃくちゃオシャレで、うちはなんてダサいんだろうと落ち込みました😭 我が家の方が新築なのに😅 やはり積水ハウスって、トップレベルだけあって、他とは違うんですかね? 今まで見てきた友…
何度も質問すみません。 旦那 37歳 500万 私 31歳 200万(時短) 世帯年収で700万ぐらいです。 今後フルで働くと800万には上がると思います。 支払いは奨学金なし、車3万です。 貯金は200万ほどしかありません(学資な…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!主に何を収納されていますか?✨
はじめてのママリ🔰
主に文房具、充電関係、すぐ使うような書類です。
今のところスカスカです!笑
マガジンラックは子どもの絵本が結構入ってます!
ままり
なるほどです🧐参考になります!!
お子さん小さいですか?うち2歳で開けられる対策どうしようかと😭
はじめてのママリ🔰
同じくらいです!
開けてあると文房具取り出しちゃいます💦
今のところは自分からは開けないのでそのままです🤣
ままり
そうなのですね🥹♡
自分から開けない!!羨ましいです😭✨うち開けまくりで、かといっていよいよ整理もしたくて、、悩んでいます🫠
はじめてのママリ🔰
いやートイレは開けてきます💦笑
引き戸はまだ開けにくいみたいです!
そして扉のない収納のものは出しまくるし、自分のおもちゃ入れちゃうしで頭悩ませてくれます😭
ままり
トイレ😂!!笑 困りますよねぇ😂収納問題、片付けたくてもなかなか、ですよね。大きくなるまで少しの辛抱でしょうが、毎日だと大変で😅
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
おうちに合う収納見つかるといいですね😊