はじめてのママリ🔰
お子さんがいるのであれば
ワンオペが多いのかな?大変そう!すごいなー🥹
と思います!
ポセイドン
良くも悪くもイメージ浮かばず、運転が好きな(得意な)ご主人なのかな、中距離って何時間ぐらいなのかな、制服とかあるのかな、など、知らないことが多いので聞きたくなります。
退会ユーザー
運転苦手な私からしたらスゲ~ってなります。あと、出荷や運送管理の仕事を昔していてドライバーさんともコミュニケーションとることが多かったので、親近感や懐かしい感じがちょっとします😊
はじめてのママリ🔰
お子さんがいるのであれば
ワンオペが多いのかな?大変そう!すごいなー🥹
と思います!
ポセイドン
良くも悪くもイメージ浮かばず、運転が好きな(得意な)ご主人なのかな、中距離って何時間ぐらいなのかな、制服とかあるのかな、など、知らないことが多いので聞きたくなります。
退会ユーザー
運転苦手な私からしたらスゲ~ってなります。あと、出荷や運送管理の仕事を昔していてドライバーさんともコミュニケーションとることが多かったので、親近感や懐かしい感じがちょっとします😊
「職場」に関する質問
長女が新1年生になり、 しばらく給食無しで3時間で帰ってくるので、 その間パートをお休みさせてもらうことになりました😭 21あたりから復帰なので、 実質10日くらいお休みします💦 復帰の際にお礼の手土産を持っていこ…
職場の40代の女性から「◯日に会社の祭りあるじゃん?〇〇さん(男性上司)から祭りの準備手伝ってって言われなかったの?私は手伝ってって言われたんだけど!そうかそうか笑」って言ってきました。 これってマウントで…
群れるのが苦手なのですが、 笑顔で挨拶はする でもそれ以上ワイワイやれなくて浮いてる人ってどう思いますか? 私は美容が好きでオシャレも好きなので明るいタイプだと思われるのですが、中身はコミュ障で陰キャのオタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント